Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Скоро буду менять мало. В последнее время слышу много хороших отзывов о масле Xenum. Кто-то его заливал? Как оно по сравнению с Castrol? Разница в цене заметная. А что будет по результату?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Тоже думаю в следующую замену масло этой фирмы взять. Характеристики высокие. Нашёл несколько положительных отзывов. Но что-то отзывов слишком мало. Мне коллега посоветовал. Говорит, лучше более известных и дорогих аналогов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
А вязкость такую же заливать? И чем лучше промыть ДВС? Я тоже обратил внимание на Xenum. Хочу его попробовать. Видел фото движков, которые на разных маслах работали и на Xenum в том числе. Это масло впечатлило.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
У меня кастрол постоянно горит, возможно потому что оригинал очень тяжело отличить от контрафакта. Поэтому перешел на мобил, покупаю только у местных дилеров, более менее уверен в качестве. Хотя не исключаю что может попасться подделка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Я заливаю только мотюль во все свои автомобили. Тоже говорят что много подделок на него. Да это в принципе можно сказать про любое масло. Так что я не переживаю и покупаю только в проверенных местах. Проблем не испытываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
Мне кажется лучше всего у дилеров покупать так как меньше шанса попасть на контрафакт и какое нибудь масло в железных банках а не на разлив. Так как именно его чаще всего подделывают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник сообщества
|
![]()
Покупайте в нормальном месте и будет вам счастье. Я покупаю в привычном месте и только Кастрол на протяжении уже многих лет. Доволен. А что касаемо безызвестных брендов, то извините, РРС не дешевая машина и лить в него дрянь, себе дороже будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
У дилеров вы за тот же самый кастрол или шелл заплатите три конца. Намного дешевле покупать масло в проверенных и крупных магазинах, которым, в случае чего и претензию можно будет выкатить.
|
![]() |
![]() |