Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Меня всё время владения Спортом смущал вид открытой запаски. Думаю, пластиковый кожух мог бы отлично смотреться. На езду не влияет, но вот с эстетической точки зрения получается не очень.Кто-то ещё озадачивался таким вопросом?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
А мне открытое колесо даже больше нравится. Если поставить пластиковый чехол, то под ним будет постоянно куча грязи собираться и доставать колесо в случае чего будет проблематично. Так что лучше оставить как есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
На Спорте кожух для запаски вообще не нужен. Запаска прикручена под наклоном. Если сделать кожух герметичным, то там будет скапливаться грязь и влага. И это по началу кожух будет красиво выглядеть. Потом он сильно поцарапается летящей из под колёс грязью с песком и мелкими камешками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Я сколько ездил по грязи и ничего с запаской не случалось. Может дорожная химия и вредит колесу, но внешне не заметил ничего. А вот ЛКП от химии хорошо может повредиться. Смысла ставить кожух не вижу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
Учитывая то, что зимой четыре колеса постоянно в этой грязи с химией находятся и как-то держатся, с запаской явно проблем не будет. Просто когда моете машину не ленитесь как следует помыть запаску. Или можно просто чехол одеть, как для хранения резины используют, если очень хочется запаску закрыть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
А смысл какой в пластмассе? За внешний вид запаски не стоит беспокоиться, так как мало кто ее видит. Где нибудь по труднопроходимой дороге поедите и сломаете всю эту пластмассу. Так что надо быть осторожнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
Не понимаю смысловой нагрузки защитного кожуха в случае с Спортом. Там же колесо снизу, под багажником и его практически не видно. Зато в случае возникновения проблем, это же целая трагедия будет. Кожух снять, колесо снять и наоборот...
|
![]() |
![]() |