Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Периодически появляется ошибка двигателя. При этом падает тяга, дыма нет, двигатель начинает немного шумнее работать. Перезапуск всё исправляет. Такое может проявиться пару раз за месяц, а может раза 3-4 в день. В сервисе сканер по этому поводу никаких ошибок не показывает. Кто-то сталкивался с таким явлением?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
У меня уже давно такая ерунда. В сервисе ничего сделать не могут. У меня только ошибка появляется, а падение тяги нет. Думаю, что это может быть из-за некачественного топлива, потому что обычно сразу после заправки ошибка появляется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
У меня с очень схожими симптомами сказали турбину менять. Скорее всего проблема в актуаторе. Он имеет шаговый электродвигатель. Лучший вариант - это его снять и профилактику сделать. Или есть другой способ: поднять подвеску до максимума и монтажкой стукнуть несколько раз по корпусу турбины. Хватит ненадолго, но до нормального сервиса можно доехать. Тут проблема в электроприводе актуатора, а обычно предлагают замену турбины. Турбина меняется, когда накрылась крыльчатка, втулки или подшипники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
Если турбину иногда заедает, то это значит, что она в самое ближайшее время крякнется и что бы этого не допустить и не попасть на ремонт, ее лучше снять и перебрать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
Попробуйте съездить на диагностику еще раз. Я бы на вашем месте дроссельную заслонку почистил. Время от времени она засоряется и чистить ее приходится. По другому никак нельзя. Это поможет вам вновь получить работающий мотор.
|
![]() |
![]() |