Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Мужики, приветствую вас из Севастополя! Делаем ремонт и жена захотела в интерьер гостинной добавить изюминку в виде акцентной стены. Но вот как оформить эту стену должен придумать я и выдвинуть несколько вариантов ей на выбор. А у меня из идей только сделать встроенные полки из гипсокартона с подсветкой. Вот нашел где можно купить этот материал https://stroymarketkrym.ru/gipsokarton/ Но не уверен, что это именно то, что нужно моей ненаглядной. Может вы еще какие-то варианты мне подскажете?
Последний раз редактировалось Тапок; 17.02.2024 в 19:19. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Идея со встроенными полками неплохая, как по мне. А дополнительная подсветка сделает вашу гостинную еще более уютной. Также могу предложить вариант с использованием декоративной штукатурки на акцентной стене.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
А что без изюминки никак нельзя обойтись? Мне кажется чем проще интерьер, тем лучше. Но конечно женщинам не угодишь. Предложите жене поклеить обои на акцентную стену. Это вы сделаете быстро и обойдется такой материал не очень дорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Делать гипсокартоновые полки, гипсовую штукатурку или клеить обои рискованно, если опираться на женскую логику. А вдруг через месяц или два ваша жена захочет чего-то новенького? Будете обои сдирать или полки демонтировать? Для акцентной стены можно выбрать съемный декор. Из того же гипсокартона можно сделать интересное панно, повесить интерьерную картину или настенное зеркало в раме https://spirovdesign.ru/category/zerkala/
|
![]() |
![]() |