Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Когда вытаскиваю ключ из замка зажигания, то руль уходит вглубь и вверх, а сиденье отъезжает назад. Когда вставляю ключ, то руль и сиденье возвращаются в первоначальное положение. Когда-то давно как-то включил эти настройки, а теперь надоело. Как это можно настроить?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Под рулём есть рычаг, который и управляет состоянием руля. Он стоит на автоматическом режиме. Просто переключаете его и проблема решена. Это сделано для облегчения посадки. Никаких настроек нет. Оно либо включено, либо выключено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Тоже задавался таким вопросом. Не то, чтобы очень мешает такое облегчение посадки, но для меня более привычно когда ничего никуда не отъезжает. Спасибо за совет. Поищу сегодня этот рычаг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Странно получается. У меня когда на авто стоит, то сиденье с рулём отъезжают. А когда в не авто переключаю, то вообще ничего не происходит. Может всё-таки есть какие-то настройки, которые предполагают ещё какие-то варианты, кроме вкл/выкл?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
В Ягуаре такая функция была, это точно знаю. А в РРС сам недавно этот регулятор нашёл. Но у меня немного другая проблема: при включенияя R передачи, зеркала не поворачиваются. Как настроить регулировку памяти зеркал, когда задом едешь? В инструкции ничего по этой теме не нашёл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
Про зеркала где-то видел тему, где описывались настройки. Если найду, то скину информацию. А отодвигание сиденья и руля настраивается так: в компьютере ставится ВКЛ. облегч. посадка. А на руле переключатель ставится в положение АВТО. И всё будет работать как надо. Ну и при необходимости выключить можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
Спасибо за информацию. Покрутим, посмотрим, разберёмся. Скорее всего этим завтра займусь, а то сегодня времени не особо много. Надеюсь, что всё будет работать как надо. Теперь хоть знаю куда смотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
Вроде как есть еще вероятность восстановления сидений в нужные (запрограммированные) положения в тот момент, когда при помощи пульта открываешь центральный замок. Но это уже в настройках сигналки надо рыться.
|
![]() |
![]() |