Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 20.01.2024, 23:44   #1
Участник сообщества

По умолчанию Как платить зарплату водителям такси, которые будут на меня работать?

У меня в городе всего несколько служб такси, а потому, я решил открыть собственную, и подключиться к Яндекс. Машины для этого уже есть, водителей тоже найду без проблем. Но как платить им зарплату? Какой процент от заказа стоит отдавать, и с какой периодичностью выплачивать вознаграждение, как считаете?
fialkozz вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 21.01.2024, 00:18   #2
Участник сообщества

Как по мне, то Вы всё сильно усложняете. Почему бы просто не предлагать ставку? Имею ввиду, платить фиксированную зарплату раз в месяц, как на предприятии. Я бы так сделал.
ytrobnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2024, 01:02   #3
Участник сообщества

Навряд ли кто-то из таксистов захочет работать за зарплату. Кроме того, и фирме это будет невыгодно - иногда бывает такое, что заказов слишком мало, или нет вовсе. Лучше Вам будет подключить свой парк Яндекс такси к приложению с моментальными выплатами, я считаю. Изучите его возможности на этом ресурсе https://alfa.mozen.io/ . Поймёте, насколько оно может быть удобным.
bapbapos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки