Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Возникли проблемы с системой антикрена. На ремонт пока денег и времени нет, поэтому думаю её просто отключить. Можно ли это сделать с помощью мангуста и SDD? Читал, что вроде как она отключается, но подробностей нет.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
На сколько я знаю, система антикрена не отключается. Но могу и ошибаться. Я у себя эту систему глушил механически: ставил заглушки на трубки и отключал коннекторы с блока клапанов. И обязательно масло в насосе должно остаться, чтобы всухую не работал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Можно эту систему исключить из конфигурации. Но тогда управляемость сильно ухудшится. Тогда ещё надо будет стабы на обычные поменять и всю гидравлику брать. Ремонт системы антикрена не очень дорогой. По крайней мере дешевле будет отремонтировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
А может лучше сначала выяснить что именно сломалось, а потом уже думать как антикрен отключать? Система-то полезная на этом авто. Может там по мелочи что-то сделать? Наведайтесь в сервис, пусть посмотрят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
У меня поломался насос антикрена (рассыпался). Я его снял и достал предохранитель 9. Сейчас по близости нет нормального сервиса (в командировке нахожусь), поэтому хотел временно отключить эту систему, а как приеду, тогда сразу в сервис.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
Можно поставить ремень от вога 3.6. Там нет насоса антикрена. Но полностью не уверен, поэтому лучше перепроверить информацию на всякий случай. Для временного решения сойдёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
Я уже убрал насос и поставил другой ремень. Можно ездить. Но постоянно горит красная лампа и недавно появилась ошибка С1А0054. Как правильно откалибровать пневму? В SDD указываю расстояния от центра ступицы до арки, а в ответ пишет, что не корректно. В SDD я пока ещё плохо разбираюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник сообщества
|
![]()
Можно и скотчем заклеить, но это не очень удобный вариант. О других ошибках надо же как-то узнавать. Так можно и всю приборную панель заклеить. Лампа отвлекает. Не сказать, что сильно, но временами отвлекаюсь на неё.
|
![]() |
![]() |