Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Ехал на работу и по дороге загорелась жёлтая лампочка системы динамического контроля. Доехал до работы, заглушил двигатель, подождал 5 минут и опять завёл. Лампочка потухла. Нужно ли начинать волноваться или это может быть разовый глюк?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Лампочка может снова загореться. Надо сделать диагностику. Она может прояснить причину ошибки. Хотя, можете ещё пару дней поездить. Если не больше не загорится, то может и глюк был. Но я бы диагностику сделал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Когда вечером с работы домой ехал, то лампа не загоралась. Пробовал и спокойный режим, и активный. На выходных если опять загорится, то сделаю диагностику. Просто думал, может есть какие-то основные причины, которые такую проблему вызывают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Такая проблема со мной приключилась сразу после того, как мне двигатель помыли. Выяснилось, что возникла проблема в модуле управления раздаткой. Блок этот находится рядом с АКБ и е него контакты не защищены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Если лампочка загорелась одноразово и больше потом не загоралась, то на 99 процентов просто был какой-то глюк в мозгах авто. Так что катайтесь и не забивайте себе голову.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
Нужно последить за появлением такой ошибки вновь. Если ещё пару раз появиться то понятно надо в сервис ехать, если такой ошибки не будет долгое время то можно вообще не волноваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
Если больше не загоралась, то значит это был одноразовый глюк. Но вот на всякий случай, не более чем для успокоения души, я бы просканировал бы авто на ошибки лаунчером и посмотрел бы, что пишет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
Если ошибка вылезала, значит в мозгах авто, она сохранилась. По уму, не плохо было бы подключить авто к сканеру, просканировать на ошибки его и потом все обнулить, что бы стереть ее.
|
![]() |
![]() |