Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый Вчера, 12:32   #1
Участник сообщества

По умолчанию записаться к ЛОРу в Москве

Осенью я в третий раз за год слег с гайморитом и понял, что самолечение каплями меня никуда не приведет. Раньше я тянул до последнего, потом пил антибиотики, и все повторялось по кругу. В этот раз я твердо решил записаться к ЛОРу в Москве, причем не к случайному специалисту по объявлению, а к тому, о ком пишут реальные пациенты.

Искал я долго, читал форумы, отзывы, и наткнулся на сайт, где подробно расписаны все методы лечения носа и горла. Вот он, может кому пригодится: https://arhandeev.ru/ — там я впервые увидел нормальное описание процедур, а не просто список цен. Больше всего меня зацепило, что ЛОР врач Архандеев Андрей Валерьевич работает с аппаратом ATMOS S 61 Servant, настоящим комбайном с микроскопом и эндоскопами, и что детям с трех лет делают осмотр самым тонким эндоскопом. Для меня, человека с хроническим тонзиллитом и вечно заложенным носом, это стало решающим аргументом.

На приеме мне сделали переднюю активную риноманометрию, посмотрели пазухи и, наконец, объяснили, почему капли давали только временный эффект. Промывание миндалин на аппарате, лечение синус-катетером ЯМИК — все это оказалось без боли и без проколов, о которых я так боялся. Отдельно удивило, что здесь же можно сделать компьютерную томографию носовых пазух и не бегать по другим клиникам.

Сейчас прошло три месяца, дышится легко, и я забыл про сосудосуживающие спреи. Если вы тоже тянете с походом к врачу, не повторяйте моих ошибок, тем более что записаться на прием к врачу ЛОРу можно онлайн и без очередей.
Изображения
Тип файла: jpg 003 — копия.jpg (6.4 Кб, 0 просмотров)
bblogerovv вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Ответ

Закладки

Опции темы