|
Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
| Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
| Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Участник сообщества
|
Как вы относитесь к юридическому сопровождению бизнеса? Стоит обращаться вообще или нет за такой услугой? Мне кажется, что так открытие и ведение бизнеса гораздо легче, когда есть такого уровня специалист. В общем, мне интересно ваше мнение насчет этого.
|
|
|
|
| Реклама от Google |
|
|
#2 |
|
Участник сообщества
|
Ничего плохого я вам не скажу про юридическое сопровождение бизнеса. Вот тут https://jurall.ru/ вы насчет этого сможете более подробно узнать. Когда есть сопровождение это облегчает на самом деле ведение бизнеса. При чем такое сопровождение не ограничивается разовыми консультациями — это комплекс мер, направленных на защиту интересов организации в любой ситуации. Компанию сопровождает команда экспертов, готовая включиться в задачу на любом этапе и обеспечить её грамотное юридическое исполнение. Сопровождение предлагает выявление возможных юридических угроз заранее, создание правильной договорной базы, контроль правовых аспектов деятельности, поддержка в переговорах и спорах, подготовка грамотной документации.
|
|
|
|