|
Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
| Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
| Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Участник сообщества
|
Ищу компанию, которая может мне предложить недорогой ремонт лоджии «под ключ». Если вы в Москве знаете компанию, то подскажите? Все-таки хочется иметь дело с проверенной и надежной компанией. Если вы знаете, подскажите? Может, вы тоже делали ремонт?
|
|
|
|
| Реклама от Google |
|
|
#2 |
|
Участник сообщества
|
Я заказывала ремонт в Москве «пол ключ» тут https://balconia.ru/ . Очень понравилось сотрудничать с этой компанией. Ответственные и опытные ребята работают, советую вам тоже к ним обратиться. По стоимости правда я вам ничего не скажу, потому что все индивидуально. Все зависит в большинстве случаев от качества материалов. В любом случае вам нужно на замер вызвать мастера, и он обязательно вам подскажет по поводу материалов. Сделает расчет, а вы уже потом сможете принять решение стоит обращаться или нет к ним за ремонтом. А так, они все работы выполняют, заключают договор и даже сами закупают материалы. Попробуйте обязательно обратиться, узнать информацию подробно и потом уж сможете принять решение о сотрудничестве.
|
|
|
|