Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 04.07.2026, 22:01   #1
Участник сообщества

По умолчанию Заблокировали USDT на бирже

Ребята, попал в жуткую историю и уже не знаю, за что хвататься. Мои USDT на бирже внезапно заморозили, а в поддержке после долгого молчания выдали сухую фразу про "поступление запроса из компетентных органов". Никаких документов, никаких объяснений, просто доступ закрыт, а деньги висят на балансе. Я никогда не участвовал ни в каких теневых схемах, но теперь боюсь, что мои средства могут просто исчезнуть или их конфискуют. Может ли Tether по своему усмотрению передать мои токены властям или для этого нужно специальное решение? Как вообще понять, что происходит, и есть ли хоть какой то шанс вернуть свои деньги, если дело действительно дошло до официального расследования?
Kert вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 04.07.2026, 22:15   #2
Участник сообщества

Ситуация очень тревожная, и здесь уже не работает стандартный подход с перепиской в саппорт. Когда в деле фигурирует запрос от властей, это выводит историю на совершенно другой уровень, где технические аргументы уже не имеют значения. Прежде всего нужно попытаться установить, какой именно орган инициировал заморозку, и параллельно готовиться к тому, что без профессиональной юридической поддержки не обойтись.
Ryes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2026, 23:03   #3
Участник сообщества

Такая блокировка означает, что эмитент действует не по своей воле, а выполняет официальное предписание внешней структуры, будь то суд, прокуратура или санкционный комитет. Tether как компания обязана реагировать на подобные требования, иначе она сама столкнется с серьезными правовыми последствиями для своего бизнеса. Владельца адреса при этом в известность не ставят, и вы оказываетесь в информационном вакууме, не зная, являетесь ли главным фигурантом или просто случайным звеном в цепочке. Самостоятельно оспорить такую заморозку фактически невозможно, потому что для этого нужно знать юрисдикцию и иметь возможность вести юридический диалог на международном уровне. Именно здесь нужна помощь профильных специалистов, например компании CryptoRecon, которая специализируется на подобных кейсах и имеет налаженные связи с юридическими командами в США, Европе и ОАЭ https://cryptorecon.io/usdt-yurist.html . Их эксперты помогут идентифицировать источник запроса и оценят реальные перспективы защиты. Важно четко понимать, что арест криптовалюты USDT это не окончательная потеря активов, а сложное правовое препятствие, которое при грамотном подходе можно преодолеть с минимальными потерями времени и нервов.
Jendik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы