|
Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
| Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
| Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Участник сообщества
|
Подскажите, а какой есть бассейн в Волгограде для детей? Ребенок уже давно хочет ходить на занятия по плаванию. Может, вы мне подскажите что-нибудь насчет этого? Какой есть у нас в городе хороший детский бассейн? Буду рада, если вы мне порекомендуете.
|
|
|
|
| Реклама от Google |
|
|
#2 |
|
Участник сообщества
|
Есть в Волгограде «Искра» бассейн для детей любых возрастов. Даже есть у них грудничковое плавание. А так комплекс предлагает несколько бассейнов разной длины и глубины. Вы точно сможете для своего ребенка подобрать, а опытные инструктора будет следить тщательно за вашим ребенком. Есть много даже групповых занятий в бассейне, а также индивидуальных. Многие даже готовят инструкторы деток для соревнований. Самое главное, что плавательный центр находится в удобном расположении и добираться до него легко. Каждый ребенок после плавания сможете там и перекусить. На самом деле очень хороший комплекс, поэтому я вам рекомендую обратиться в «Искру» если ваш ребенок хочется плавать. Думаю, что вашему ребенку очень понравится тут заниматься.
|
|
|
|