Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Вот столкнулся с проблемой... правое заднее колесо по центру заметно жрет резину. Заезжал на развал-схождение, проверили, все нормально. Тогда у меня вопрос: что может быть еще причиной того, что резина изнашивается очень быстро и только на одном колесе??
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Если по центру изнашивается протектор, то это говорит о том, что вероятнее всего есть проблема с тормозной системой. Я не пойму, почему развальщики на это не обратили внимание и не подсказали тебе. Сгоняй на сервис, пусть посмотрят тормозную и ABS.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Yurec, мне около двух недель назад меняли колодки по кругу. Я уже думал, что может с колодками что-то не так или еще что-то. Поеду, пожалуй, к тем, кто делал, пусть пересматривают, переделывают...
Спасибо, что подсказал. Я не сразу об этом подумал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Жрать резину может из-за высокого давления в колёсах. Развальщики должны были проверить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Давление в шинах проверяли. Тут не в этом проблема точно.
Признаюсь, был удивлен, когда обнаружил, что резина по центру колеса изнашивается. Такое я последний раз видел на первой своей машине - ВАЗ-2108, когда балку погнуло. Но на RR впервые такое вижу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
Мне в дилере говорил гуру ихний что на рр с активным стабом резину надо менять каждые два сезона типа от таких нагрузок она теряет свои свойства!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
Тогда надо искать , но мне кажется давление не правильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]() |
![]() |
![]() |