|
Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
| Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
| Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Участник сообщества
|
Недавно столкнулся с заменой петли дышла на своём прицепе ТОНАР, и хочу поделиться опытом. Дышло ТОНАР — вещь надёжная, но со временем даже у него бывают проблемы. У меня петля дышла ТОНАР начала люфтить после нескольких лет активной эксплуатации, особенно в тяжёлых условиях. Долго думал, где взять качественную запчасть, чтобы не переплачивать, но и не рисковать с дешёвыми аналогами.
В итоге обратился в компанию УралАвтоДом из Челябинска, которая давно зарекомендовала себя на рынке запчастей для коммерческого транспорта. У них есть и сервис, и огромный каталог — более 100 000 позиций. Мне нужно было найти конкретную деталь, и я полез на их сайт. Как раз на странице с тягово-сцепным оборудованием нашёл то, что искал: https://st-uad.ru/tyagovo-s2epnoe-ustrojstvo/1116167 Там была подробная информация по петле, что очень помогло в подборе. Заказал, пришло быстро, и по качеству всё отлично — не хуже оригинала. Кстати, УралАвтоДом предлагает не только продажу, но и поиск по VIN, если вдруг номер детали потерялся. Я уже не первый раз у них беру, и всегда остаюсь доволен. Если у кого-то похожая проблема с дышлом ТОНАР, советую не затягивать — петля дышла ТОНАР может подвести в самый неподходящий момент, а с такой поддержкой всё решается быстро и без лишней головной боли. |
|
|
|
| Реклама от Google |