Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Машине уже 8 лет и как следствие, салон выглядит не очень презентабельно. Есть мысль сделать новый салон. То есть перешить всю кожу на нем. Кто-нибудь делал себе подобное? Сколько денег? Как выглядит?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Делал себе подобное год назад, потому как салон пришел просто в ужасный вид, в чем я собственно говоря и виноват был, так как не ухаживал за ним. Обошлось 70 тысяч за весь салон с торпедой и потолком. Блеск!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
80 тысяч фактически полная замена салона? Ну это по-моему гуманно, особенно если учесть, что за кожу в салоне при первоначальной покупке чуть ли не 150 тысяч требуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
Себе не перешивал, пока потребности не было. Но вот коллега на своем Х5 уже это делал. Ну круто! Вот реально сделали индивидуальный салон. Обошлось около 90 тысяч с перешивкой руля и торпеды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
Себе не перешивал, у меня салон и так отлично выглядит, а вот коллега на своем Х5 перешивал. Сделали просто отменно, но и вылезло все это ему в 150 тысяч. Перешивали и торпеду, кстати.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник сообщества
|
![]()
В среднем выходит в районе 150 тысяч если обтягивать именно оригинальной кожей. Еще нужно кое где подклад поменять. Так что на самом деле там работы не сказал бы что очень мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
Я жене Мерин перешивал. В 70 тысяч все вылезло, включая перешивка руля, приборной доски и дверных карточек.
|
![]() |
![]() |