Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Всем привет! Вот задумался над установкой проставок на свой финик. Подскажите кто уже устанавливал себе, какой по итогу результат был? Выглядят колеса намного лучше?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Из-за проставок? Мне кажется это глупость. Так как каким образом дополнительные установки на колеса дают такой негатив? По мне при них вообще никаких проблем не будет с машиной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Увеличивается клиренс авто, а значит придается большая парусность ему. Отсюда и болтанка на резких поворотах и увеличение расхода топлива.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Машина поднимается, отсюда и негатив. Вот мое мнение, что если уж инженеры, что-то сделали и сделали качественно, то не стоит это ломать и совершенстовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
Так проставки на колеса ставятся, для увеличения колесной базы. Так что в этом случае наоборот управляемость становится намного лучше. Так что ставьте и поймете разницу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
С какого перепуга вдруг увеличение колесной базы улучшает управляемость? Максимум, что увеличивается, так это только пятно контакта и не более того. Но на управляемость это никак не влияет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |