Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
В общем, печалит меня тот факт, что в салоне нет деревянной отделки и пришла гениальная (на мой взгляд) мысль. Насколько реально заменить стандартные планки в салоне на деревянные, с какими подводными камнями можно столкнуться? Разумеется, меня также интересует, сколько это будет стоить.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Не совсем понял, что значит стандартные планки? Вообще можно попробовать наклеить шпон, но это денег стоит, пусть и красиво, слышал так делают. Думаю в хорошей мастерской заказать можно что угодно, только кошелек открывай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Ну дерево на самом деле если и используют, то только в лакшери авто, по типу Ролс-Ройсов. Во всех остальных случаях, это просто пластик стилизованный под дерево.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
Так я поэтому и задал вопрос на форуме, чтобы понять, сколько придется потратить и нужно ли будет ухаживать, а также как именно это делать. В принципе уже смотрю стилизованные варианты и хочу сказать, что выглядят они не менее круто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
Так стилизованные под дерево и используются в основном. Машина не квартира, что бы ее декорировать натуральным деревом. Ухаживать за ним целая трагедия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник сообщества
|
![]()
По поводу "трагедии" не знаю, но дерево применяется в стилизации, причем редкие виды (как правило), но делается это прежде всего для элитарного автопрома - скажем так. Зачем водителю rrs такие вещи, ума не приложу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
Вот это вас понесло, конечно применяется, но в каких автомобилях? Rolls-Royce? Не подумайте, я совсем не против стильного вида салона, но зачем платить больше, если можно добиться того-же вида используя декоративные накладки?
|
![]() |
![]() |