Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Заметил странную особенность: когда поставил планшет на зарядку от прикуривателя и включил обогрев стекла (проверял его работу), то на несколько секунд появилась сильная вибрация по кузову и дребезжание. Что это может быть такое? Обороты падают незначительно.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Прошлой зимой при включении обогрева стёкол появлялась небольшая вибрация. Заменил аккумулятор и всё прошло. Не знаю, как это связано, но аккумулятор уже в середине зимы замены требовал, вот случайно и вибрацию "починил".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Специально на своём Спорте проверил. Включил одновременно подогрев заднего и переднего стёкол и несильная вибрация на пару секунд появилась. Я так думаю, это нормальное явление. Если очень сильная вибрация, тогда уж надо причину искать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Смена режимов работы генератора может быть причиной вибрации, но только совсем краткосрочной, потому как двигателю надо делать чуть больше оборотов, что бы полноценно его обслуживать. Так что проблем никаких нет. Вот когда она постоянная, вот тогда есть проблемы. Но они не от генератора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
Не думаю, что все так фатально. Если бы дело шло к ремонту, он бы заряд не давал. А так, скорее всего проблема в регуляторе напряжения генератора. Не исключено, что контакты подзалипают.
|
![]() |
![]() |