Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
На днях стали периодически пищать высокочастотные динамики спереди. К примеру, утром может быть писк, а днём динамики нормально работают. Заметил, что писк меняется в зависимости от музыки. В чём может быть дело?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Изменение писка точно зависит от музыки? Не от оборотов двигателя? Писк монотонный идёт? Если есть зависимость от оборотов, то проблема, скорее всего, будет в массе. Если есть возможность, поставьте другой аккумулятор. Слышал, что от него могут быть подобные проблемы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Писк меняется в зависимости от музыки. От оборотов никак не зависит. Не знаю, как аккумулятор может на писк влиять, но я как раз новый ставить планирую на днях. Как раз понятно будет, в нём проблема или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Ну вам нужно в настройках поразбираться. Самом собой что в каждой музыке свои высокие и свое качество записи. Где то у вас просто не качественная запись и следовательно такое качество высоких частот. Думаю начать надо с формата не менее 320 кбит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Да навртяли тут именно в качестве музыки дело. Возможно просто вышла из строя колонка и уже не так правильно реагирует на музыкальные сигналы. Нужно обратиться к специалистам в этой области, может быть они помогут.
|
![]() |
![]() |