Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
На скорости выше 60 км/ч и на неровной дороге после каждой ощутимой неровности машина начинает продольно раскачиваться. Может такое быть из-за амортизаторов? На Спорте езжу не очень давно, поэтому пока полностью не привык к его поведению. Может это нормальное явление?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
На МАМе такая же проблема встречается. Если раскачка идёт не очень сильная, то это нормально. Смотря какая машина до этого была. Я как на Спорт с легковушки пересел, так первое время будто по волнам еду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Если до Спорта была машина с более жёсткой подвеской, тогда конечно будет казаться, что раскачка сильная. Посмотрите на другие Спорты и подобные большие машины. Их примерно так же будет раскачивать на неровностях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Если машину на кочках "переставляет", то это проблемы со стойками. У меня стойки накрылись после 80 тыс км пробега. Заменил у ОД на оригинал. Так оригинальные стойки накрылись вообще через год. За это время я около 30 тыс км успел проехать. Причём, езжу аккуратно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
А я бы всё-таки не гадал, а съездил на диагностику. Я не видел, насколько сильно раскачивается машина автора темы, поэтому не могу сказать, нормально это или нет. У меня когда-то возникли подозрения по стойкам. Диагностика показала, что надо менять их все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
Подобные симптомы могут возникать в том случае, если вы передвигаетесь по дорогам с сильной колейностью. Резина у РРС достаточно широкая, вот колеса и "плавают" по колее, тем самым создавая эффект расскачки.
|
![]() |
![]() |