Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Ехал около 100 км/ч по трассе. Внезапно машина перестала реагировать на педаль газа и появилось сообщение "неисправность двигателя". Выключил зажигание, постоял на обочине пару минут, запустил двигатель заново - сообщение пропало, машина поехала как и прежде. Позвонил ОД, просто чтобы проконсультироваться. Мне сказали, что это может быть глюк электроники и если такое больше не повториться, то можно не волноваться. Кто-то сталкивался с подобным?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Если больше не появлялось такого сообщения, то может и глюк быть. У меня также кратковременно надпись появилась. Потом стала чаще появляться и в итоге в сервис пришлось ехать. А у некоторых только раз появилась и всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
У меня периодически такая ошибка появляется. Может появиться как при спокойной езде, так и при быстрой. Температура на улице не влияет. В сервисе никак эту ошибку не могут поймать. Компьютер ничего не показывает. Прошивка "мозгов" не помогла. Изменения в поведении авто не заметил, поэтому пока не обращаю внимания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Такая ерунда из-за топлива может быть. Недавно читал, что в таких случаях в солярку надо добавлять разбавитель парафина перед заправкой. Это что дизеля касается. Про бензиновые двигатели ничего не писали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Поспрашивал по этой теме сегодня коллег на работе. Двое на Спортах ездят. У одного тоже такая проблема имеется уже около месяца. Он позвонил дилеру, а там сказали, что его случай единичный и они с таким ранее не сталкивались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
Может быть проблема с бензонасосом. У меня такая же ошибка была. Так что лучше всего прямой дорогой ехать на нормальную диагностику что бы смогли проанализировать вашу ошибку на дисплее и решить раньше более серьезных проблем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
Простите, но в случае с вашим коллегой дилер откровенно лукавит. Таких случаев полно, в том числе и по причине того, что банальные глюки с софтом автомобиля бывают. У РРС электроника не самое сильное место. Косяков много бывает.
|
![]() |
![]() |