Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Приятель собирается покупать себе Спорта. Менеджер отдела продаж у дилера нам говорил, что на Спорте не реально так скрутить пробег, чтобы дилер это не определил. Но я видел много предложений разных спецов, которые утверждают, что они могут так скрутить, что никто не сможет определить. Реально ли это или нет?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Знакомый автоэлектрик говорит, что может скрутить пробег с абсолютно любого авто. Стоимость услуги зависит от модели авто и, соответственно, от сложности. Некоторые сматывают только со спидометра. В этом случае Спорт может выдать ошибку на сканере о несоответствии данных. А если скрутят ещё и с блоков, связанных с пробегом, тогда не знаю, как дилер будет определять. С другой стороны, ОД может дать информацию собственнику о всех ремонтах, которые он делал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
После проверки, на сколько я знаю, выдаётся какой-то документ. Т. е. они под своими словами подписываются. И не думаю, что реально будет договориться с менеджером ОД. Это не в их интересах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
А разве предпродажка не стирает с компа события? Слышал, что перед продажей стирают всё, что можно. Получается, будто новая машина. Естественно, по показаниям компа. Получается, пробег они не трогают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
Предпродажка много чего стирает. Но данные по пробегу в некоторых местах сохраняются. Чтобы его скрутить, эти данные нужно везде менять, где они прописаны. А эти места знать надо. Потому за надёжную скрутку пробега так дорого берут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
Получается, если я уже купил машину или если только хочу купить, то можно поехать вместе с собственником к ОД и проверить соответствие пробега по гарантийным обращениям? Или просто так такую информацию не предоставляют и нужен хороший знакомый, работающий у ОД?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник сообщества
|
![]()
Могут и с владельцем отказать. Только информацию по пройденным ТО могут показать. Приятель после покупки и оформления машины на себя ездил к ОД. Ему сначала вообще никакую информацию не хотели давать. Потом всё-таки дали по пройденным ТО.
|
![]() |
![]() |