Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Вот заливаю я себе незамерзайку под -20, за бортом -15, запускаю двигатель, пробую помыть стекло - а не получается. Пять минут прогрева, или чуть больше, незамерзайка оттаивает и можно помыть стекло, но если оставил машину на полчаса на паркинге, опять такая же беда - замерзает.
В связи с чем у меня вопрос: как с этой напастью бороться? |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Залей спирт в определенной пропорции. Я так делал, но правда еще на старой своей ВАЗ-21099. Не знаю, как это скажется на системе омывателя в Range Rover. Вообще, сам диву даюсь... покупал разные виды и марки незамерзаек и постоянно лажа выходила с ними - замерзали. Написано -20, при -15 реально может замерзнуть, в зависимости от качества, некоторые -20 замерзали и при -10
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Петросян, прямо таки))
Потом каждому гаишнику будешь доказывать, что ты не бухал. Да и не делают сейчас так, по крайней мере с такими машинами, как у нас. Сразу скажу: у меня тоже замерзает бывает незамерзайка, но под капотом достаточно тепло и она быстро отогревается. Если незамерзайкой на холодное стекло полить - она замерзнет, так что в любом случае надо ждать, чтобы чуть прогрелось и само стекло. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Не встречал еще такую "незамерзайку", чтобы выдерживала температуру, указанную на упаковке. Раньше я пользовался "Красным пингвином", по-моему так называется незамерзайка, вот он был достаточно хороший. Пусть и замерзал при -15, хоть указано было, что не замерзнет при -20, но он хоть не густел при -7, например, как случается с другими незамерзайками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
В Ашане или прочих магазинах продается вполне себе нормальная незамерзайка, а вот на трассах точно покупать не стоит, потому как и травануться от паров той гадости, что в эти банки льют, не сложно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
Да не обязательно. Надо как минимум, как авто прогреется, хотя бы половину незамерзайки старой выбрызгать на стекла и долить новую, качественную. Смеси смешаются и больше не будут мерзнуть.
|
![]() |
![]() |