Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Работаю дальнобойщиком по всей стране. Правда не сам, а с напарником. И порой приходится ехать от Владивостока до Москвы и обратно. В дороге скучно порой, что выть охота. Радио играет, хоть как-то скрашивает наше бытие. Я вот подумал, а можно же в телефоне и телек смотреть. Есть вообще возможность бесплатные каналы найти?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Можно, конечно. У меня приложение ГлазТВ стоит. Но там такие каналы, самые популярные. Ну и если интернет слабоват, то начинает трансляция висеть. Но на даче можно смотреть, у меня там интернет хороший.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Можно и в телефоне, и в планшете, да на любом устройстве, где можно подключить интернет, можно и телевидение смотреть. Я таксистом работаю и порой заказы есть по межгороду. И чтобы не включать музыку, которая нравится только мне, я включаю телевидение онлайн тут https://24h.tv/channels. Так, чтоб пассажиру было не скучно ехать со мной. Причём сам предлагаю даже каналы выбрать. Там бесплатных только более 100 точно есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Главное самому телевизор не смотреть, когда за рулем находишься. А то так увлечешься каким-нибудь фильмом и в лучшем случае нужный поворот проедешь. А в худшем и представлять не хочется. Так что только в лобовое стекло лучше смотреть.
|
![]() |
![]() |