|
Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
| Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
| Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Участник сообщества
|
Мой знакомый, который уже несколько лет работает в B2B-продажах, посоветовал мне Respondo, когда я жаловался, что холодные письма улетают в спам и никто не отвечает. Он сказал, что это не очередная массовая рассылкалка, а нормальный сервис холодных рассылок, где письма действительно доходят до адресата.
Решил проверить сам. Подключился, настроил первый сценарий и честно удивился. Письма выглядят как написанные живым человеком, попадают во входящие, а ИИ-писатель помогает подобрать формулировки, на которые ЛПР реально отвечают. Никаких шаблонных «уважаемый клиент», всё по делу. Перед тем как платить, я полазил по форумам и наткнулся на подробные разборы здесь: https://respondo.ru/ — там как раз про то, как запустить исходящие продажи без затрат на целый отдел. Полезно, когда не хочешь нанимать пятерых менеджеров ради теста гипотезы. По итогу за пару недель получил квалифицированные B2B-лиды, и обошлись они заметно дешевле, чем в Директе. Для небольшой компании это ощутимая разница в бюджете. Не скажу, что всё волшебно с первого дня, пришлось повозиться с базой и текстами. Но если вам нужен предсказуемый сервис холодных рассылок, а не лотерея, попробовать точно стоит. |
|
|
|
| Реклама от Google |