|
Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
| Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
| Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Участник сообщества
|
Из-за плотного рабочего графика я долго откладывала профилактический осмотр у стоматолога. Когда появилась возможность заняться зубами, я стала тщательно выбирать медицинское учреждение с современным оборудованием. В сети мне попался веб-ресурс https://stomamed-ul.ru/reviews/ где пациенты подробно описывали свое посещение и впечатления от приема. Прочитав множество положительных историй, я записалась на консультацию в СтомаМед в городе Ульяновск.
Клиника поразила меня своей чистотой, уютом и очень вежливым отношением персонала прямо с порога. Администраторы на ресепшн быстро оформили необходимые документы и провели меня к кабинету врача точно по записанному времени. Врач провел подробный осмотр, показал все проблемные места на снимке и составил понятный план восстановления. Во время лечения кариеса я не ощутила никакого дискомфорта, анестезия сработала моментально и качественно. Доктор работал очень аккуратно, постоянно интересуясь моим состоянием и делая небольшие паузы. Результат работы меня искренне порадовал, зуб выглядит совершенно здоровым, а запломбированная часть идеально совпадает по цвету с натуральной эмалью. Теперь я абсолютно уверена в том, что визиты к стоматологу могут быть комфортными и приятными. Буду с удовольствием рекомендовать эту клинику всем своим друзьям, близким и коллегам по работе. |
|
|
|
| Реклама от Google |