|
Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
| Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
| Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Участник сообщества
|
Когда встала задача вывезти контейнер со станции, я даже не представлял, с чего начать. Контейнер пришёл в Москву, а мне нужно было срочно доставить его на склад. Первым делом полез в интернет искать подрядчика, перечитал кучу отзывов, но в основном попадались либо посредники, либо компании с непрозрачными тарифами.
Решил позвонить в ООО "ТК Контейнерные перевозки". Там трубку подняли сразу, подробно объяснили, как организован вывоз, рассчитали стоимость и уже через час прислали договор. Отдельно порадовало, что время погрузки и разгрузки не тарифицируется — это существенно сэкономило бюджет. А полезную информацию о том, как устроен процесс логистики, я нашёл вот на этом ресурсе: https://conttrans.com/ Вывезти контейнер со станции удалось на следующий день, что для Москвы считаю отличным результатом. Машина подошла минута в минуту, никаких сюрпризов с документами не возникло. Заказать контейнерную перевозку оказалось действительно просто — без лишних звонков и беготни по инстанциям. Отправить контейнер из Москвы необходимо было срочно, и компания справилась быстро. Груз ушёл по железной дороге, а доступ к онлайн-отчётам позволял отслеживать движение в любой момент. Страховку оформили сразу, так что переживать о сохранности не пришлось. Если кратко: процесс организован на высоком уровне, все договорённости соблюдаются. ООО "ТК Контейнерные перевозки" оставило только положительные впечатления — буду обращаться ещё и другим порекомендую. |
|
|
|
| Реклама от Google |
|
|
#2 |
|
Участник сообщества
|
Недавно заказывали услугу инвентаризации техники https://inventino.ru/inventarizaciya-tehniki и остались в полном восторге от результата! У нас довольно большой парк оборудования: компьютеры, ноутбуки, принтеры, проекторы, серверные стойки и ещё целый список периферии. Вести учёт вручную давно стало невозможно: данные устаревали быстрее, чем успевали их обновлять, а при переездах и заменах техники постоянно возникала путаница. В итоге решили привлечь профессионалов — и это было одно из самых правильных решений за последнее время.
|
|
|
|