|
Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
| Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
| Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Участник сообщества
|
В прошлом году на охоте в ноябре я просто окоченел к середине дня. Засидка на уток, с утра было ничего, но через пару часов начался ветер, и я понял, что моя одежда не работает. Вроде и надел тепло: флиска, сверху пуховик, но к обеду трясло так, что руки не слушались. Сейчас перебираю варианты и думаю, что проблема была в нижнем белье. Носил обычное хлопковое термобелье из масс-маркета, оно намокло от пота, пока я шел до места, и потом стало ледяной коркой. Начитался про Sitka Core, но цена кусается. Оно реально стоит этих денег или это просто раскрученный бренд? И как разобраться в этих их весах, потому что на сайте написано "легкий", "средний", "тяжелый", а я не пойму, что брать для начала октября и что для конца ноября, когда уже морозы.
|
|
|
|
| Реклама от Google |
|
|
#2 |
|
Участник сообщества
|
Sitka Core реально работает, я сам хожу в нем второй сезон и не жалею. Хлопок для охоты это смерть, он впитывает влагу как губка и больше не отдает, ты просто замерзаешь в собственном поту. У Core есть три варианта: легкий для тех случаев, когда много ходишь и быстро вспотеваешь, средний для обычной охоты с переходами и тяжелый для долгого сидения на одном месте в ветер. Для начала октября бери средний, если планируешь ходить, и тяжелый, если собираешься просто сидеть в засаде. Для ноября это уже однозначно тяжелый вариант, там и флис, и подкладка плотные, они реально держат тепло. На сайте Pike есть детальные описания с указанием температурного режима для каждой линейки https://pike.ru/ . И не экономь на штанах, потому что ноги мерзнут первыми, особенно когда сидишь неподвижно, у меня сначала всегда бедра леденели, а с ними этой проблемы нет.
|
|
|
|