|
Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
| Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
| Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Участник сообщества
|
У меня через два дня важная деловая встреча, и я обнаружил, что на моих единственных классических туфлях отвалился каблук, причём сломалось не просто крепление, а треснул сам пластиковый стержень внутри. Нужен экстренный выезд мастера сегодня, чтобы он забрал туфли и вернул их уже завтра утром. Насколько реально найти такую оперативную службу в Москве и не повлияет ли скорость на качество починки?
|
|
|
|
| Реклама от Google |
|
|
#2 |
|
Участник сообщества
|
Ситуация стрессовая, но абсолютно решаемая, потому что в столице есть сервисы, ориентированные именно на срочные вызовы и имеющие все необходимые запчасти для разных типов каблуков. Я сам попадал в аналогичную историю перед свадьбой друга, и мастер приехал через час после звонка, забрал обувь и уже на следующее утро привёз её с полностью заменённым стержнем и новым наконечником, причём место стыка было идеально зашлифовано. Для таких случаев лучше сразу выбирать проверенный ресурс, и я рекомендую https://bootslab.ru/, потому что они работают с разными брендами и держат запас деталей, а срочность у них не идёт в ущерб аккуратности. Главное, сразу уточните время доставки, и всё будет готово в срок.
|
|
|
|