Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 15.07.2026, 01:09   #1
Участник сообщества

По умолчанию Боялась игл

Всегда боялась любых инъекционных процедур — даже мысль о шприце вызывала дискомфорт, поэтому долго избегала любой коррекции кожи лица. Знакомая из фитнес-клуба поделилась своим опытом аппаратных методик и заверила, что там нет ни боли, ни игл, только современные технологии. Она рассказала мне про клинику "Я на Красоте" в Москве, где аппаратная косметология проводится на сертифицированных аппаратах последнего поколения. На консультации специалист подробно объяснил принцип работы оборудования и развеял все мои страхи насчет болезненности процедуры. Результат я увидела почти сразу — кожа стала более упругой, а мелкие морщинки визуально сгладились, это был настоящий эффект обновления кожи. Никакой реабилитации не потребовалось, что особенно порадовало при моем плотном рабочем графике. Записаться на процедуру можно через сайт yanakrasote.ru.

Ms13 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Ответ

Закладки