Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Гараж > Куплю-продам

Ответ

Опции темы
Старый 23.06.2026, 17:19   #1
Участник сообщества

По умолчанию Прямо с вокзала - за новым WEY 07: как я не поверила, что машина реально есть в налич

История, друзья, детективная. Я живу в небольшом городе, у нас дилеров WEY вообще нет. Долго смотрела на WEY 07, созванивалась с разными салонами в областном центре. Все, как один, говорили: «Есть, приезжайте». Но когда я уточняла: «Точно сейчас приеду и заберу?», начиналось: «Ну, вы приезжайте, посмотрим, если не продали», или «Да, есть белый, но он в пути, будет через 10 дней». Короче, я уже устала от этих игр.
Решила попробовать ещё один вариант - WEY Автопрестиж Ставрополь. Позвонила, спросила про WEY 07. Менеджер сразу: «Есть в наличии три штуки: белый, чёрный и серый. Приезжайте, покажу. Можете сегодня забрать». Я переспросила: «Без шуток? Не "в пути" и не "забронирован"?». Он подтвердил. Я рискнула - купила билет на электричку и через два часа была у них в салоне.
И правда - на площадке стояли три WEY 07, с табличками цен и ключами в салоне. Я выбрала серый, села внутрь, завела - всё идеально. Пока я пила второй кофе, менеджер оформил документы. Через три часа я уже выезжала на новом автомобиле обратно в свой город. Никакого обмана, никакого «ой, только что продали». Честные машины в наличии - это реально их фишка. Если вы издалека - звоните им, не бойтесь ехать. Я рискнула и не пожалела. Очень рекомендую!
Rozana33 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Ответ

Закладки