Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
У меня так сложились обстоятельства, что почти всё время приходилось ездить только на BMW. Сейчас задумался о том, чтобы пересесть на RRS 2013 года. Скажите, на что стоит обратить внимание? Какие опции должны быть?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Мне главное, чтобы было много регулировок сидений, это очень удобно + подогрев руля, раздельный климат, круиз, парктроник. То, без чего сейчас ни один автомобиль современный нельзя представить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Для меня обогрев стекла - это наоборот больше минус, нежели преимущество. Пользуешься крайне редко, а нитки, которые на стекле в темное время суток мешают нормально ездить)))) Плюс стоимость замены стекла тоже приличная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
Если брать базовую комплектацию, то это просто деньги на ветер. Конечно на люкс не у всех деньги есть сразу, но поездив на одном и том же автомобиле в разной комплектации понимаешь, насколько большая разница.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
Я недавно оценил по достоинству контроль давления в шинах, очень удобно следить за этим.
Самым бесполезным считаю разноцветную подсветку салона, массаж и автоматическую парковку. Это то, без чего можно спокойно ездить. |
![]() |
![]() |