|
Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
| Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
| Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Участник сообщества
|
Мой сайт застрял в поиске, и я понимал, что без внешнего веса ему не выбраться из подвала. Долго изучал тему, читал форумы и в итоге решился купить ссылки. Выбор пал на сервис alex80, так как там предлагали комплекс из 250 ссылок разного типа — это казалось сбалансированным решением.
Когда я купил ссылки на сайт, меня привлекло то, что работа ведётся вручную: для профильных ссылок запросили мои статьи и ключи, для статейных — написали уникальный текст. Не было ощущения, что ты просто получаешь автоматический спам. Мне предоставили подробный отчёт со списком всех площадок, скриншотами и даже информацией по ускорению индексации. Видно, что исполнитель вкладывается в дело. Результат не заставил себя ждать — через некоторое время я заметил улучшение видимости по ряду запросов. Ссылочная масса росла естественно и безопасно. Если вы в похожей ситуации и раздумываете, то купить ссылки у этого специалиста — это рабочее решение, которое экономит время и даёт предсказуемый эффект. Главное, чётко сформулировать задачи и предоставить нужные материалы. |
|
|
|
| Реклама от Google |