Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Слышал, что ставят доводчики на двери, идея мне показалась интересной, но подробности найти так и не удалось, может быть здесь на форуме, кто-то ставил себе такие? В какую цену все обойдется и где в принципе можно установить нечто подобное?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Да вроде уже давненько появились универсальные доводчики, которые для любой марки подходят, причем цена относительно небольшая, правда самостоятельная установка то еще испытание. Правда со своей колокольни вообще не понимаю, зачем они нужны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
А мне нравится как двери закрываются и без доводчика - круто же. Да и представить если сколько придется отдать за работу + за сами доводчики, как-то всякое желание разбираться с этим пропадает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Про замки тоже не забывайте, они насколько я знаю, меняются вместе с доводчиками. Да и отдать от 40 тысяч за каждую дверь - серьезно? Оно точно того не стоит - ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Доводчик работает отдельно. Он просто на автоматике подтягивает дверь, которую вы не плотно захлопнули. На последних поколениях РРС они стоят. Платить отдельно за эту опцию более 40-ка тысяч, не вижу смысла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
Во сколько обойдется установка универсальных доводчиков? Они же будут явно дешевле, чем оригинал или я ошибаюсь? В некоторых ситуациях они выручают, да и замки изнашиваются не так быстро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
Две двери обойдутся в тысяч 40, четыре соответственно, в два раза больше. Не знаю, как по мне их стоит устанавливать если вы извозом занимаетесь, а в остальном - не к чему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
Сомневаюсь, что в нормальном сервисе будут какие-то проблемы с установкой и вам оставят не эстетический внешний вид дверей или любых других частей, так что ничего страшного...
|
![]() |
![]() |