Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Гараж > Тюнинг

Ответ

Опции темы
Старый 03.10.2022, 18:47   #1
Участник сообщества

По умолчанию Доводчик дверей на RRS - есть такие?

Слышал, что ставят доводчики на двери, идея мне показалась интересной, но подробности найти так и не удалось, может быть здесь на форуме, кто-то ставил себе такие? В какую цену все обойдется и где в принципе можно установить нечто подобное?
Demian вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 03.10.2022, 19:36   #2
Участник сообщества

Да вроде уже давненько появились универсальные доводчики, которые для любой марки подходят, причем цена относительно небольшая, правда самостоятельная установка то еще испытание. Правда со своей колокольни вообще не понимаю, зачем они нужны.
Павел Фатьянов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2022, 13:33   #3
Участник сообщества

А мне нравится как двери закрываются и без доводчика - круто же. Да и представить если сколько придется отдать за работу + за сами доводчики, как-то всякое желание разбираться с этим пропадает.
Arkadiy113 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2022, 18:27   #4
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Arkadiy113 Посмотреть сообщение
А мне нравится как двери закрываются и без доводчика - круто же. Да и представить если сколько придется отдать за работу + за сами доводчики, как-то всякое желание разбираться с этим пропадает.
Про замки тоже не забывайте, они насколько я знаю, меняются вместе с доводчиками. Да и отдать от 40 тысяч за каждую дверь - серьезно? Оно точно того не стоит - ИМХО.
Kostik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2022, 14:51   #5
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Kostik Посмотреть сообщение
Про замки тоже не забывайте, они насколько я знаю, меняются вместе с доводчиками. Да и отдать от 40 тысяч за каждую дверь - серьезно? Оно точно того не стоит - ИМХО.
Доводчик работает отдельно. Он просто на автоматике подтягивает дверь, которую вы не плотно захлопнули. На последних поколениях РРС они стоят. Платить отдельно за эту опцию более 40-ка тысяч, не вижу смысла.
Harris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2022, 13:48   #6
Участник сообщества

Вот если честно, то не вижу никакого смысла в доводчике для дверей. Ну что так уж сложно дверь нормально захлопнуть? А вот электропривод багажника, вот это реальная тема. Хочу себе установить.
FonGoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2022, 18:20   #7
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Павел Фатьянов Посмотреть сообщение
Да вроде уже давненько появились универсальные доводчики, которые для любой марки подходят, причем цена относительно небольшая, правда самостоятельная установка то еще испытание. Правда со своей колокольни вообще не понимаю, зачем они нужны.
Во сколько обойдется установка универсальных доводчиков? Они же будут явно дешевле, чем оригинал или я ошибаюсь? В некоторых ситуациях они выручают, да и замки изнашиваются не так быстро.
Lorento вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2022, 06:31   #8
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Lorento Посмотреть сообщение
Во сколько обойдется установка универсальных доводчиков? Они же будут явно дешевле, чем оригинал или я ошибаюсь? В некоторых ситуациях они выручают, да и замки изнашиваются не так быстро.
Две двери обойдутся в тысяч 40, четыре соответственно, в два раза больше. Не знаю, как по мне их стоит устанавливать если вы извозом занимаетесь, а в остальном - не к чему.
Алмаз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2022, 13:04   #9
Участник сообщества

Там же во время установки двери не слабо курочат... Я как-то хотел себе доводчики поставить, но после просмотра видео на тему того, как это делается - всякое желание пропало.
Lanister вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2022, 17:31   #10
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Lanister Посмотреть сообщение
Там же во время установки двери не слабо курочат... Я как-то хотел себе доводчики поставить, но после просмотра видео на тему того, как это делается - всякое желание пропало.
Сомневаюсь, что в нормальном сервисе будут какие-то проблемы с установкой и вам оставят не эстетический внешний вид дверей или любых других частей, так что ничего страшного...
Руsлан вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки