|
Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
| Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
| Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Участник сообщества
|
Девочки, привет! Начала смотреть сериал «Айрис» на бесплатной платформе и оборвалось на третьей серии. Подскажите мне онлайн-кинотеатр, который предлагает просмотр удобный? Ника не могу найти информацию по этому поводу. В общем, дайте ссылку, где можно смотреть данный сериал.
|
|
|
|
| Реклама от Google |
|
|
#2 |
|
Участник сообщества
|
Привет, советую вам посмотреть британский сериал тут https://www.amediateka.ru/watch/series_47302_ajris . Тоже сейчас смотрю, очень интересно чем все-таки закончится данный сериал. А так, сериал с интригой большой. Сериал держит зрителя в напряжении все серии. У главной героини Айрис Никсон нет биографии, что позволяет не нагружать зрителя объяснениями поведения героев с позиций психологии. Локации очень красивые, хорошо снят фильм и видно, что бюджет немаленький. А площадка «Мадиатека» предлагает удобный и качественный просмотр. Мне очень нравится, что у данного сервиса есть функция продолжения просмотра. Можно продолжить просмотр на любом из подключённых устройств с того момента, на котором он был остановлен. Особенно удобно при просмотре сериалов.
|
|
|
|