Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый Вчера, 14:58   #1
Участник сообщества

По умолчанию Надежный партнер в выборе авто

Вот уже больше двух месяцев прошло с тех пор, как я стал владельцем своего нового автомобиля благодаря компании «Диалог Авто» в Ижевске. Это было настоящее событие в моей жизни, ведь давно мечтал о покупке машины именно здесь, зная, что компания славится своим профессиональным подходом и высоким уровнем обслуживания клиентов. Меня приятно удивило разнообразие моделей, представленных в салоне https://izhevsk.dialog-auto.ru/cars/ — автомобилей различных марок, новых и с пробегом, каждый из которых прошел тщательную предпродажную подготовку.
Что особенно понравилось — сотрудники салона помогли выбрать оптимальный вариант финансирования покупки. Услуга Trade-In позволила выгодно обменять мой старый автомобиль на новый, сэкономив немало времени и сил. А программа автокредитования сделала покупку доступной даже при ограниченном бюджете. Помимо всего прочего, специалисты «Диалог Авто» подробно проконсультировали меня обо всех нюансах страхования транспортного средства, помогли подобрать оптимальные условия страховки.
Отдельно хочу отметить работу сотрудников сервисного центра, куда обратился сразу же после приобретения авто для прохождения первого технического осмотра. Здесь быстро провели полную диагностику автомобиля, выявили некоторые мелкие неисправности и оперативно устранили их. Благодаря этому теперь я абсолютно спокоен за техническое состояние своей машины и смело выезжаю на дальние расстояния.
Приобретенный опыт взаимодействия с компанией убедил меня окончательно, что «Диалог Авто» действительно стремится стать лидером регионального рынка, предлагая покупателям не только широкий выбор транспортных средств, но и полный комплекс сопутствующих услуг высокого качества.
etolmacheff вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Ответ

Закладки