|
Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
| Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
| Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Участник сообщества
|
Здравствуйте, все говорят, что полировать автомобиль очень хорошо и он возвращает красивый внешний вид автомобиля. А вот о противопоказаниях к этой процедуре и негативных последствиях вообще никто не говорит. Есть ли они вообще? Буду рада, если вы меня насчет этого проинформируете.
|
|
|
|
| Реклама от Google |
|
|
#2 |
|
Участник сообщества
|
Добрый день, как и все услуги полировка автомобиля имеет как преимущества, так и недостатки. Хороший на самом еле мастер, никогда не будет делать полировку кузова если на это нет показаний. Потому что опытный специалист перед проведением полировки обязательно тщательно осматривает кузов автомобиля и оценивает ЛКП, так сказать, производит определение его состояние. Если на кузове имеются глубокие царапины или сколы, полировка может не дать желаемого результата, и потребуется более серьёзный ремонт. А так в принципе, небольшие царапины и потертости полировка убирает. Если вы будете делать такую процедуру, то я вам советую делать только в проверенном и надежном сервисе. Если вы хотите, то я с вами даже контактами такого сервиса поделюсь.
|
|
|
|