Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Утром я собиралась на встречу, но машина никак не тронулась с места. Сначала подумала, что сел аккумулятор, но оказалось, что заклинило заднее колесо после долгой стоянки. Несколько попыток сдвинуть авто вперед и назад ничего не дали, а самостоятельно лезть под машину я не рискнула.
Решила обратиться в компанию Автогудвин, о которой слышала раньше. Мастер приехал буквально через сорок минут, осмотрел машину и объяснил, что колесо прилипло к барабану из-за ручника. В общем, когда у машины заблокировалось колесо после долгой стоянки https://avtogudvin.ru/ne-kutitsya-zadnee-koleso/ я оставила заявку тут, после чего специалист быстро справился с проблемой, не повредив детали. Он аккуратно обстучал барабан, проверил колодки и ручник, и уже через час я спокойно поехала по делам. Особенно порадовало, что ребята работают круглосуточно и всегда приезжают вовремя. Я рекомендую компанию Автогудвин за оперативность, профессионализм и аккуратный подход к делу. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |