| Сервис R-P-MКлубный партнер | 
| Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе | 
| Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. | 
| 
 | |||||||
|  | 
|  | Опции темы | 
|  24.09.2025, 10:14 | #1 | 
| Участник сообщества Регистрация: 13.11.2023 Возраст: 26 
				 |  Реализация нестандартного дизайнерского решения с помощью Arbonia 

В нашем новом доме была большая проблема с планировкой гостиной: панорамное окно практически не оставляло места под классический радиатор. Мы столкнулись с реальной проблемой: как обеспечить эффективный обогрев без ущерба для вида из окна? Архитектор предложил рассмотреть вариант с вертикальными радиаторами, установленными по бокам от окна. Начались поиски. Нам нужно было что-то высокое, эффективное и, что важно, с возможностью выбора цвета, чтобы гармонировать с отделкой стен. В процессе поисков я наткнулся на страницу https://arbonia-rus.ru/catalog/verti...iatory/1800mm/. Это был официальный каталог, что сразу внушило доверие. Сайт удобный, с хорошими фильтрами. Я смог отобрать модели именно по высоте 1800 мм, что было нашим главным критерием. Больше всего нас заинтересовали модели 2180 серии, но на тот момент мы рассматривали разные варианты. На сайте была вся необходимая информация: технические характеристики, таблицы теплоотдачи, варианты цветов. Мы связались с консультантами, получили подробную консультацию по теплоотдаче и помогли рассчитать, сколько секций нам потребуется для каждого радиатора. В итоге мы остановились на двух одинаковых моделях высотой 180 см, которые идеально вписались в ниши по бокам от окна. Мы заказали их в цвете, максимально приближенном к стенам. Результат превзошел все ожидания! Радиаторы не просто решили проблему отопления, они стали органичной частью архитектурного замысла. Теперь я всегда советую друзьям при нестандартных планировках сначала заглядывать в каталоги специализированных брендов, а не пытаться адаптировать то, что не подходит. | 
|   |   | 
| Реклама от Google |