Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый Вчера, 06:19   #1
Участник сообщества

По умолчанию Почему я доверяю поставки пива Carabus

В мире крафтового пива разобраться бывает непросто, особенно когда нужно не просто купить, а сформировать интересное и сбалансированное предложение для взыскательной аудитории. Я как владелец гастропаба постоянно сталкиваюсь с необходимостью обновлять ассортимент и удивлять своих гостей. Раньше на поиск и выбор новых позиций уходили часы, а то и дни. Ситуация кардинально изменилась, когда я начал работать с Carabus, закупать у них пиво оптом. Сотрудничество с ними — это не просто транзакция «заказал-получил», это полноценное консультирование. Их менеджеры не просто продавцы, а настоящие энтузиасты своего дела, которые прекрасно разбираются в продукте. Однажды я описал им концепцию нового меню и целевую аудиторию, и они прислали подборку из десяти позиций, о половине из которых я раньше даже не слышал. Каждую позицию они сопровождали подробным описанием вкусового профиля, историей бренда и рекомендациями по сочетанию с блюдами. Это сэкономило мне огромное количество времени и усилий. Все рекомендованные сорта впоследствии стали хитами продаж. Такой глубокий экспертный уровень отличает компанию от многих других на рынке. Они следят за трендами и всегда готовы предложить что-то действительно свежее и интересное, а не просто распродать остатки со склада. Для любого руководителя заведения, который хочет быть на шаг впереди, их рекомендации — это неоценимое подспорье. Это та самая синергия, когда поставщик становится реальным партнером в развитии бизнеса.
piskara вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Ответ

Закладки