Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Кто знает номер дополнительного разъёма AUX, чтобы можно было для задних пассажиров поставить. По интернету есть варианты, но не знаю какой подойдёт для RRS. Сзади есть небольшое место для всякой мелочи. В предыдущей машине было, а в этой нет. Немного неудобно.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
У меня такая штука на машине раньше стояла. Ни разу ей не пользовался, хотя в семье много разных электронных устройств у каждого. Это я про AUX. А дополнительное гнездо прикуривателя может пригодиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Удобно для задних пассажиров заряжать телефон, планшет и т. п. А AUX разъём лично мне тоже будет полезен. Кто-нибудь включил на телефоне/планшете музыку, которую только что нашёл, и сразу вывел на нормальные автомобильные колонки, а не слушаешь через телефонный динамик подобие музыки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Я около года назад такую штуку поставил. Пользовался периодически до тех пор, пока не поставил alpine. Тогда этот разъём без надобности оказался. Дополнительное гнездо AUX не такая уж и нужная штука. Сразу вроде пользуешься, а потом забываешь или занят делами и не отвлекаешься ни на что.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
У меня ещё такая штука была, когда планка с AUX гнездом стояла: провод с миниджеком (3,5 мм) не втыкался, был слишком большой. Купил провод с микроштекером (2,5 мм), а он тоже не подходит. По размеру меньше, чем нужно оказался. Как так получилось, я не понял. Получается ещё есть какой-то промежуточный вариант штекера.
|
![]() |
![]() |