Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Привет, форумчане! Ситуация такая: через неделю у моей девушки день рождения, и я в поисках идеального букета. Хочется чего-то нешаблонного — розы, тюльпаны и хризантемы уже приелись, да и хочется, чтобы подарок запомнился. Она обожает необычные вещи, любит яркие цвета, так что, возможно, стоит поискать что-то вроде полевых цветов или экзотики. Живём в Зеленограде, но в местных магазинах в основном скучный ассортимент. Может, кто-то заказывал что-то действительно оригинальное? Где можно найти такой цветочный шедевр?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Ну смотрите, я вам настоятельно рекомендую заглянуть на сайт «Королевство Праздника» — у них как раз есть очень стильные и небанальные букеты. Мне кажется, отличным выбором станет композиция из подсолнухов: они смотрятся нежно, но в то же время броско, особенно если добавить к ним лаванду или эвкалипт для лёгкости . Такой букет будет излучать теплоту и позитив, что идеально подходит для дня рождения. Да и вообще, подсолнухи — это символ счастья, так что такой подарок точно передаст ваши эмоции. Кстати, заказ можно оформить заранее, и доставят всё аккуратно и в срок. Если хотите удивить свою половинку, то подсолнухи букет — это то, что нужно!
|
![]() |
![]() |