| Сервис R-P-MКлубный партнер | 
| Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе | 
| Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. | 
| 
 | |||||||
|  | 
|  | Опции темы | 
|  24.07.2025, 09:41 | #1 | 
| Участник сообщества Регистрация: 08.12.2023 Возраст: 36 
					Сообщений: 437
				 |  Подбор ингредиентов 
			
			Сейчас работаем над запуском новой линейки сладкой продукции, и столкнулись с проблемой нестабильности текстуры. Интересуют надежные решения, которые можно внедрить на этапе рецептурной разработки. Поделитесь, кто как справляется с подобными задачами?
		 | 
|   |   | 
| Реклама от Google | 
|  24.07.2025, 09:55 | #2 | 
| Участник сообщества Регистрация: 09.12.2023 Возраст: 35 
					Сообщений: 346
				 |   
			
			Была похожая ситуация, когда разрабатывали диетические десерты на основе фруктовых пюре. Обычные крахмалы не давали нужной консистенции, и мы начали искать более гибкие функциональные решения. Помог квалифицированный технолог, который подсказал, как правильно применить модифицированные крахмалы. В итоге нашли отличного поставщика и полностью стабилизировали текстуру продукта, выбрав ингредиенты на https://amylfood.uz/ которые идеально подошли под наши цели.
		 | 
|   |   |