Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Зимой обожаю баню. После парилки — в холодную купель. Но старая деревянная дала трещину, и я решил поставить пластиковую. Порывшись в интернете, наткнулся на «Экосети» (https://ecoseti.ru/) — и вот что меня подкупило: они делают всё на заказ, в нужном размере и с доставкой в мой регион.
Заказ оформили быстро, купель была готова за неделю. Сделали бортики, подогрев, сливной клапан. Доставили на участок аккуратно, ничего не поцарапали. Установка прошла быстро, на месте всё проверили, сделали герметизацию. Утепление — просто шикарное, даже в мороз вода остывает медленно. Я не пожалел, что не взял что-то "на рынке", а заказал у тех, кто реально понимает, как должна работать банная купель. Теперь каждый выходной с друзьями паримся — ощущения фантастические. Вода чистая, нет слизи, легко мыть. Уверен, что простоит не один год. Спасибо «Экосети» — сделали как для себя. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |