Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Где вы заказываете оптом пищевые ингредиенты от производителя? Может быть есть компания, которая реализует качественные ингредиенты с доставкой до производства? Если вы знаете такую компанию поделитесь контактами. Очень хочется мне найти постоянного поставщика с хорошего качествами ингредиентами.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Вы можете посмотреть ингредиенты на сайте neos-ingredients.ru. Эта компания предлагает большое количество ингредиентов для хлебопекарного и кондитерского производства. Мне кажется, что тут все равно вы сможете найти для себя оптимальный вариант ингредиентов и консервантов. Я сама в этой компании закупаюсь на протяжении двух лет и сотрудничество меня полностью устраивает. По крайней мере здесь есть все необходимое, чтобы порадовать людей вкусной хлебобулочной и кондитерской продукции. Все ингредиенты приходят хорошего качества, с хорошим сроком годности. Думаю, что вам понравится сотрудничать с этой компанией. Если у вас производство, я думаю вам понравится эта компания в качестве партнера. Можете обратиться к ним и уточнить всю информацию.
|
![]() |
![]() |