Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Гараж > Покупка автомобиля

Ответ

Опции темы
Старый 25.04.2025, 18:34   #1
Участник сообщества

По умолчанию Как я заказал авто из США с Auto4Export и не пожалел

Решение заказать автомобиль из США зрело у меня давно. Цены на местном рынке кусаются, а выбор не всегда радует. Плюс, хотелось что-то с богатой комплектацией и прозрачной историей. После долгих раздумий и изучения форумов, выбор пал на компанию Auto4Export.

Сначала я скептически относился к идее покупки машины через интернет, да еще и из другой страны. Но Auto4Export сразу внушили доверие: лицензированный дилер в США с 2009 года, более 15 лет на рынке, тысячи доставленных автомобилей и множество довольных клиентов. На их сайте все подробно расписано: от подбора автомобиля до доставки и таможенного оформления.

Связался с менеджером, обсудили мои пожелания и бюджет. Ребята предложили несколько вариантов, предоставили отчеты Carfax и Autocheck. Особенно порадовало, что они работают напрямую с аукционами и дилерскими площадками, без посредников. Это позволило избежать лишних наценок и получить авто под заказ из США по адекватной цене.

После выбора автомобиля заключили договор. Все официально, оплата через банк. Участвовали в аукционе, выиграли, и началась процедура доставки. Автомобиль доставили в порт, погрузили в контейнер, предоставили фотоотчет. Весь процесс занял около 30-40 дней. По прибытии в порт назначения, Auto4Export помогли с таможенным оформлением. Все прошло гладко, без лишней бюрократии.

Сейчас я наслаждаюсь своим автомобилем, полностью удовлетворен качеством и сервисом. Если вам требуется пригон авто из сша, рекомендую обратить внимание на Auto4Export. Профессионализм, прозрачность и индивидуальный подход – вот что отличает их от других компаний.
piskara вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 03.06.2025, 06:29   #2
Участник сообщества

По умолчанию Утилизационный сбор

Несмотря на существующие санкции наши сограждане продолжают покупать автомобили за рубежом. При покупке автомобиля или мотоцикла за рубежом не стоит забывать об утилизационном сборе, который необходимо заплатить Здесь https://аукционыиточка.рф/blog/utili...nniy-sbor.html вы найдете полезную информацию про размеры утильсбора, а также сопутствующую информацию. При необходимости можно связаться с консультантом.
ilja1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки