Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Раньше вся моя жизнь проходила между офисом и квартирой. Всё изменилось после поездки в Сочи, где я впервые попробовал аквабайк. Это было что-то: ветер, брызги, чувство полной свободы. Вернувшись в Питер, решил — хочу свой. Начал искать, где можно купить аквабайк https://brp-pride.ru/sea-doo/, и чтобы не нарваться на фейковые салоны, сразу полез в отзывы. Большинство хвалили BRP Центр Прайд.
Позвонил, договорился о визите. На месте встретил грамотного консультанта, с которым час обсуждали разные модели — Sea-Doo Spark, GTX, RXP. В итоге остановился на Spark Trixx — именно то, что нужно для трюков и веселья. Сделали хорошее предложение по цене, плюс предложили хранение и сервис на зиму. Сейчас, когда я выезжаю на Финский залив — это вообще другой стиль жизни. Адреналин, море позитива и ощущения, будто ты в отпуске, даже если только один выходной. Если вдруг решите, что вам нужен аквабайк — не раздумывайте. Центр Прайд знает, как сделать всё по уму. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |