Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Гараж > Покупка автомобиля

Ответ

Опции темы
Старый 30.05.2025, 08:18   #1
Участник сообщества

По умолчанию Из городского офиса — в аквабайкеры

Раньше вся моя жизнь проходила между офисом и квартирой. Всё изменилось после поездки в Сочи, где я впервые попробовал аквабайк. Это было что-то: ветер, брызги, чувство полной свободы. Вернувшись в Питер, решил — хочу свой. Начал искать, где можно купить аквабайк https://brp-pride.ru/sea-doo/, и чтобы не нарваться на фейковые салоны, сразу полез в отзывы. Большинство хвалили BRP Центр Прайд.

Позвонил, договорился о визите. На месте встретил грамотного консультанта, с которым час обсуждали разные модели — Sea-Doo Spark, GTX, RXP. В итоге остановился на Spark Trixx — именно то, что нужно для трюков и веселья. Сделали хорошее предложение по цене, плюс предложили хранение и сервис на зиму.

Сейчас, когда я выезжаю на Финский залив — это вообще другой стиль жизни. Адреналин, море позитива и ощущения, будто ты в отпуске, даже если только один выходной. Если вдруг решите, что вам нужен аквабайк — не раздумывайте. Центр Прайд знает, как сделать всё по уму.
boj1987 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Ответ

Закладки