Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
После долгих лет на старом универсале я наконец-то решился взять что-то свежее. Хотелось машину с нормальным дорожным просветом, более современной внешностью и удобным салоном. Присматривался к LADA, особенно к их кросс-версии. Когда впервые увидел новую Весту Кросс https://lada-kudrovo.ru/cars/vesta/vesta-cross/ вживую, понял, что хочу именно её — выглядит солидно, чуть агрессивно, и явно под наши дороги рассчитана.
Поехал в Лада Кудрово — салон посоветовал знакомый, который брал там XRAY пару лет назад. Сразу скажу: организация на уровне. Показали все машины, дали посидеть, рассказали про фишки каждой комплектации. Очень спокойно, без давления. Я уже знал, что буду брать новую весту кросс, но хотелось понять, что реально получу за свои деньги. На месте провели тест-драйв, и всё окончательно стало понятно — едет мягко, уверенно, внутри комфортно, ничего не дребезжит. Сразу оформили договор, по кредиту подобрали адекватную ставку, не навязывали лишнего. Машину получил через день, всё в порядке, салон чистый, с полным комплектом документов. Уже месяц езжу — и в городе удобно, и на дачу катался, подвеска держится отлично. Новая Веста Кросс полностью оправдала мои ожидания. Лада Кудрово показали себя с лучшей стороны — буду рекомендовать друзьям, если спросят. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |