Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Гараж > Покупка автомобиля

Ответ

Опции темы
Старый 30.05.2025, 08:04   #1
Участник сообщества

По умолчанию Новая Веста Кросс — стоит ли брать?

После долгих лет на старом универсале я наконец-то решился взять что-то свежее. Хотелось машину с нормальным дорожным просветом, более современной внешностью и удобным салоном. Присматривался к LADA, особенно к их кросс-версии. Когда впервые увидел новую Весту Кросс https://lada-kudrovo.ru/cars/vesta/vesta-cross/ вживую, понял, что хочу именно её — выглядит солидно, чуть агрессивно, и явно под наши дороги рассчитана.

Поехал в Лада Кудрово — салон посоветовал знакомый, который брал там XRAY пару лет назад. Сразу скажу: организация на уровне. Показали все машины, дали посидеть, рассказали про фишки каждой комплектации. Очень спокойно, без давления. Я уже знал, что буду брать новую весту кросс, но хотелось понять, что реально получу за свои деньги.

На месте провели тест-драйв, и всё окончательно стало понятно — едет мягко, уверенно, внутри комфортно, ничего не дребезжит. Сразу оформили договор, по кредиту подобрали адекватную ставку, не навязывали лишнего. Машину получил через день, всё в порядке, салон чистый, с полным комплектом документов.

Уже месяц езжу — и в городе удобно, и на дачу катался, подвеска держится отлично. Новая Веста Кросс полностью оправдала мои ожидания. Лада Кудрово показали себя с лучшей стороны — буду рекомендовать друзьям, если спросят.
boj1987 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Ответ

Закладки