Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Я попал в ДТП в плохую погоду — ехал в дождь, и на скользкой дороге машину занесло, врезался в отбойник. Повреждения не очень страшные, но мотор не заводится, передняя часть пострадала сильно. Сам цел, но вот машина — встала наглухо. Посреди дороги. Вечереет, идёт дождь, и я один.
Страховая — как всегда, оформите происшествие, потом звоните. А как я оформлю, если у меня даже ручка в бардачке не работает, и машина посреди трассы? Полез в интернет, набрёл на https://050dtp.ru/. Позвонил — и просто выдохнул. Сказали: не переживай, сейчас организуем всё. Сначала приехал комиссар, всё сфоткал, оформил, разрулил даже с инспектором ДПС, который потом подъехал. Потом организовали эвакуатор. Не за какие-то бешеные деньги, а всё спокойно, официально, в рамках дела. Я в итоге даже в сервис отвезли машину на проверенный СТО, где сделали дефектовку. Потом со всем этим пакетом документов — в страховую. Получил выплату и даже часть денег за эвакуацию мне компенсировали. Сам я бы точно не смог всё это сделать. Я в тот момент еле дышал от стресса, а они реально взяли всё на себя. Вот за это я их и уважаю. Не просто приедем, оформим, а реально комплексный подход. Помощь в самый тяжёлый момент. Рекомендую всем, особенно если не хотите остаться один на трассе со сломанной машиной. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |